1. Главная

Отзывы об Ангстрем

Новый отзыв
(16.03.2020 15:38)
Я специально искал шкаф под цвет уже существующего гарнитура. Не хватало только закрыть нишу между диваном и окном. Присмотрел на сайте вариант "Альфа". Он по всем параметрам мне подходил, особенно, что касается размеров и цвета. Заказ приняли довольно быстро, не пришлось долго ждать. А уже через две недели шкаф доставили по адресу, очень довольны сервисом.
(16.03.2020 15:07)
Неплохой набор, приглянулся из-за футуристичного дизайна. Раковина сделана из качественного материала, белоснежная. Изогнутая форма тумбы придает помпезность данному комплекту.
По качеству материала все удовлетворительно, тумба хорошо собрана. Подсветка у зеркала работает, с этим проблем нет. Установкой занимался муж, вроде сложностей не возникло.
(15.03.2020 00:56)
Приобрели с мужем в ТРЦ Каширский Двор- Кровать Анри -которая мне безумно нравится к ней мы подобрали туалетный столик - продавцы хорошо нас проконсультировали -помогли с выбором матраса и ещё посоветовали водонепроницаемый наматрасник. Оформили заказ , были на седьмом небе от счастья))Но  не тут то было , после того как приняли доставку -пкак собрали Кровать обнаружили матрас с браком - торчащие нитки, не прошитые строчки, какие-то пятна. Об этом я конечно сразу сообщила в компанию - запросили сразу фотографии-которые конечно я предоставила. Спустя 2 недели дали ответ что произведут замену. Этому я была конечно рада ,так как матрас прилично стоит - и бракованный не хотелось себе оставлять. Так же были не довольны наматрасником - мне показалось что он не совсем по размеру либо не предназначен на такую модель матраса, так как он его сжал и казалось что он сейчас порвётся(наматрасник) Но мне сказали что так и должно быть , он же водонепромокаемый. В итоге я сняла этот наматрасник - и поверьте без него стало комфортно спать. Тот кто советует это покупать явно не испытывал это на себе. Постоянно вылазила простынь, поверхность очень гладкая и не комфортно было. Пришлось снять его. Итог выброшенные 3000р на ветер. Знаете никого не хочу обидеть но то что нам впарили не нужную вещь это точно.Так что есть к сожалению разочарование.
(14.03.2020 15:02)
Купила такой шкафчик в прихожу в квартиру. Сама прихожая небольшая, поэтому искала что то средних размеров. Заказала доставку на дом, привезли быстро, занесли, собрали, поставили. Шкаф смотрится неплохо. Для своих небольших размеров очень вместительный. Отпечатки от рук не заметно. Выбрала белый цвет, так как прихожая выполнена в светлых тонах. Цена на мой взгляд слегка завышена, но оправдывается качеством.
(13.03.2020 14:55)
Отзыв о товаре: Спальня Адажио 18
Заказали такую спальню в загородный дом с мужем. Очень понравился цвет интерьера, влюбились с первого взгляда. Заказали доставку, пришло все очень быстро. Со сборкой тоже помогли, проблем не возникло. Цена недорогая, так ещё и скидка. Смотрится ну очень шикарно. На солнышке цвета переливаются. Кровать большая и удобная. Шкафы вместительные. Гарантия 10 лет внушает огромное доверие !
(10.03.2020 15:26)
Отзыв о товаре: Шкаф Изотта ИТ-8
Из огромного количества шкафов, представленных в магазине, решила выбрать именно этот. Очень понравился стиль, в котором выполнен шкаф. Так же очень красивый цвет. Заказывала доставку, привезли прямо до дома. Оплатила при получении. Покрытие шкафа очень качественное, устойчивое к царапинам. В интерьер спальни вписался отлично. Размер достаточно большой. Очень много вместительных полок. Так же есть куда повесить одежду. Очень удобно наличие выдвижных ящиков. Зеркало тоже большое. В сборке не возникло никаких проблем.
(04.03.2020 15:43)
Мебель для ванной комнаты выбирали по моим предпочтениям. Я специально вместе с менеджером этого сайта делал компоновку. В итоге, получился вариант "Волна". Очень понравилась стильность и изящность линий. Даже жена похвалила за такое интерьерное решение. Нам сказали, что заказ придет через 25 дней. И не подвели, все точно выполнили свои обещания, молодцы.
(04.03.2020 14:37)
Отзыв о товаре: Прихожая Анри 4
Всем доброго времени суток! Решили сделать евроремонт в квартире, поменять некоторую старую мебель. Заказывали прихожую на ангстрем, остались довольны. в интерьер вписалась идеально. На качество жалоб нету, всё в отличном состоянии. По размерам подошла также хорошо. Собираемся заказывать еще и диван,здесь же. Ставлю оценку пять, так как действительно соответствует.
(03.03.2020 15:24)
Отзыв о товаре: Комод Кантри КА-103.11
По мере возможности обновляю мебель, когда нужен был комод для спальни я ориентировалась на общий стиль. Спальня у меня в светлых тонах, поискав по каталогу что-то соответствующие и по стилю и по цвету я купила именно такой комод и не пожалела. Доставили аккуратно. Идеально подошел, пользуемся четвертый месяц и никаких проблем. И самим приятно и перед гостями не стыдно.
(28.02.2020 15:00)
Отзыв о товаре: Стул Лоди 1
В гостиной давно не делали обновление, решили немного вдохнуть в нее новую жизнь. Друзья посоветовали сменить набор стульев. Наши уже вышли из моды, местами поизносились. В общем, я выбрал вариант "Лоди", очень привлекательно. Но и это еще не все: материал качественный, вот, что меня больше всего зацепило. Для такой стоимости, это просто шикарно, благодарю за своевременную доставку.
(19.02.2020 15:19)
Отзыв о товаре: Спальня Анри 4
Когда искала нормальную и качественную мебель для спальни, то прежде всего хотелось купить качественную и в то же время не дорогую. Посмотрела по каталогам и выбрала такую мебель. Доставили аккуратно. Кровать конечно впечатляет и отдыхать на ней приятно, да и другая мебель идеально подобрана. Ничего лишнего. Пользуемся полгода и никаких проблем. Нравится.
(18.02.2020 14:48)
Купили с мужем такую тумбу с раковиной в ванную комнату. Тумба в целом хорошая. Быстро пачкается, но это свойственно чёрному глянцу. При хорошем освещении цвет отдаёт даже в шоколад. Раковина большая и удобная. Хорошее покрытие, раковина на царапается, очень легко моется. В тумбы очень большие и вместительные ящики. Мы заказывали доставку на дом, оплатили товар при получении. Нас все устроило. Практически всю мебель для нашей квартиры покупаем в этом магазине.
(16.02.2020 15:32)
Отзыв о товаре: Комод Эстетика 101.02
Купили комод данной модели в гостиную, так как он подходит по дизайну и цвету к остальной мебели, а помимо этого вместительный и функциональный. На него мы поставили телевизор, то есть использовали как тумбу, а в удобные ящики поместилось множество вещей. Комод добротный, прочный, фурнитура хорошая, ящики не перекашиваются и легко выдвигаются, не заклинивают. Мы довольны и дизайном, и качеством, и ценой покупки.
(15.02.2020 14:57)
Отзыв о товаре: Диван Хьюстон 7, Д6
Конечно от качества и красоты мебели многое зависит и самим приятно пользоваться и у гостей создается приятное впечатление о доме и хозяевах. Поэтому выбирая диван для гостиной я пересмотрела несколько вариантов. В итоге выбрала такой и не ошиблась. Доставили аккуратно. Уже третий месяц пользуемся и при необходимости оборудуем спальное место. Нравится.
(13.02.2020 15:34)
Это не только мне понадобилось, но и всей семье. Матрас выбирали сообща, как будто важный предмет мебели. Но причина крылась в том, что на даче не всем есть место в кровати. Поэтому и решили обзавестись дополнительным лежаком. А что, вариант очень даже подходящий, не жесткий, а самое главное, его удобно перевозить. В общем, одни плюсы, за что и благодарны магазину.
(07.02.2020 15:29)
У меня супруга большая любительница посуды. Она даже сохранила некоторые предметы сервиза еще 50-летней давности. Поэтому, заставила меня поискать в интернете подходящий настенный шкаф. Я выбрал этот сайт на простоту навигации. Не было затруднений и с тем, как создать заказ. Мне помогли из службы поддержки.
(06.02.2020 14:20)
Отзыв о товаре: Молодёжная Кеноша 4
Мне нравится все яркое и стильное. Дочке тоже эта спаленка приглянулась, так что сразу заказали. Сборку сделали самостоятельно (муж собирал, а мы ему немного помогали). Оттенки не ядовитого, а чуть сдержанного цвета, смотрятся стильно. Мебель - функциональная, в диване удобные ящики для постельного белья. Удобный письменный стол, все теперь хранится на своих местах.
(05.02.2020 15:28)
Отзыв о товаре: Кровать Адажио АГ-820.26
Взяли со скидкой, сэкономив на более дорогой матрас. Пользуемся 8 месяц. Несмотря на двуспальное место, реечное дно до сих пор не скрипит, как у конкурентов, хотя проблема легко решается, и мы было уже приготовились. Внешне очень эстетичная, качественные отделка и покрытие, не облезло и не растрескалось. Комфортно спится и отдыхается. Детские попрыгушки выдерживает отлично. В перекладину изголовья удобно заправлять полотенце. Кровать Адажио АГ-820.26 к покупке смело рекомендуем!
(05.02.2020 15:24)
Отзыв о товаре: Шкаф Анри АН-230.01
Исходя из личного опыта, я давно понял,что весьма трудно найти приличный угловой шкаф.  Но модель Анри АН-230.01 мне сразу понравилась. Шкаф обошелся  в  28 тыс. руб.,что ощутимо дешевле чем в среднем по рынку. Размеры полностью соответствовали заявленным,по этому идеально встал там где я и планировал. Сделан добротно и из качественных материалов. В наличии была вся необходимая фурнитура.
(05.12.2019 15:20)
Отзыв о товаре: Прихожая Кантри 1
У нас квартира небольшая, мы ее получили по наследству от бабушки. Но обстановка оставляла желать лучшего. Пришлось начать с прихожей, ведь это то место, по которому судят о хозяевах. С учетом накопленных денег хватило только на вариант "Кантри". Хоть и не замысловатая мебель, зато подобрана со вкусом. Теперь не стыдно и друзей звать на новоселье в жилье.
1 2 3 4 ... В конец