1. Главная

Отзывы об Ангстрем

(18.02.2019 17:04)
Отзыв о товаре: Матрас Biolux (800х1900 мм)
Купили Biolux матрас сначала для старшего сына. Он много времени проводит за мольбертом, спина очень устаёт. Поэтому решили купить хороший матрас. В итоге матрас так понравился, что купили и младшему сыну такой же. благо, что цена вполне адекватная. Учтите, что матрас жесткий, но нашим детям именно это в нём и нравится. Качество замечательное. Покупали в ТЦ Wow
House, в фирменном магазине. Сервис там отличный.
(02.12.2018 14:28)
Я покупала по распродаже в салоне в МЦ Гулливер тумбу. Это был мой первый опыт взаимодействия с Ангстрем. Потом понадобился столик заказала  журнальный - тоже заказала здесь. Мне очень понравилось заказывать на сайте: товар полностью соответствует картинке, нет такого, что ты покупаешь кота в мешке. Недавно поучаствовала в акции и выиграла скидку, теперь вот собираюсь заказать комод. Мне нравится эта компания, потому что они всегда идут навстречу и очень скрупулезно относятся к клиентам.
(01.12.2018 14:28)
Покупали у нас в Екатеринбурге мебель Ангстрем. Детскую Кантри. Хочу похвалить качество этой мебели: ребенок у нас очень активный и в доме постоянно "праздник", что только не пережила эта мебель: и краски, потоп и собаку и физические эксперименты моей дочери. Что сказать - Кантри отлично держится. Мама с непоседливыми детками рекомендую детские Ангстрем - они действительно выдерживают все.
(23.10.2018 17:08)
Не кровать, а мечта! Шикарная. качественная, прочная и очень-очень красивая. Долго думали перед покупкой, всё-таки не дешевая, но ни разу не пожалели. Цвет очень нежный, кремовый, без желтизны. Отлично вписалась в интерьер. Особая благодарность сотрудникам магазина Ангстрем в ТЦ Космос. Сильно нам помогли в выбором и советами. А так же ребятам из доставки.
(02.10.2018 14:28)
Покупали спальню Анри три года назад. Все в ней хорошо, но только белая мебель требует особого ухода. Тут не в компании дело, а в том, какой образ жизни вы ведете. Я замучилась оттирать поверхности, пока не позвонила в компанию и мне не посоветовали специальное средство. Вот, что значит сервис. Думаю куить тут еще гостиную, но уже точно не белую.
(13.08.2018 14:28)
Покупаю здесь не первый раз, и всегда очень доволен. В первую очередь качество - моей стенке Адажио уже лет 6 и никаких проблем - стоит как новенькая. Приятно, когда производитель делает реально качественные вещи, при том, что цена не самая дешевая. Я готов платить за качество такие деньги. Один раз купил и не вспоминаешь об этом еще лет 10.
(13.08.2018 14:28)
Присмотрела в салоне зеркало  и стеллаж в спальню. Приехала в салон в ТЦ Эма уже готовая покупать. А меня остановил менеджер, предложила все тоже самое оформить через интернет, со скидкой 10%. Вот это подход - подумала я .

Позже в течение недели мне все доставили, вот пользуюсь мебель уже полгода и мне все очень нравится.
(02.08.2018 14:28)
Покупала гостиную Адажио в 2015 году в салоне у нас в Екатеринбурге. Времени прошло достаточно, поэтому хочу оставить отзыв. Честно, про персонал я уже не помню, как там все было, я хочу рассказать про качество: вся фурнитура- немецкая хорошая отлично показала себя в быту, фасады стояли на солнечной стороне - не выцвели, зазоров не появилось, петли на дверях не износились. Мне очень нравится, буду покупать еще.
(02.08.2018 14:28)
Я не первый раз покупаю в Ангстрем мебель. Последний раз покупали Глейс в ТЦ Космос. Продавцы знают свое дело, консультируют не назойливо. Единственное, мебель не может долго лежать на складе, а это не очень удобно, потому что у нас ремонт и пришлось доплачивать, пока нам доклеивали обои. Но это уже позади, сейчас красивенькая Глейс стоит у нас в зале - качество на 5 ку.
(25.06.2018 17:09)
Отзыв о товаре: Стол журнальный MARLIN
MARLIN - мой идеальный журнальный столик. Отлично вписался в интерьер. давно подобный хотела. За счёт того, что стекло на столике коричневого оттенка, столик смотрится очень дорого и элегантно. Особенно если на него поставить аксессуары подходящей гаммы.Про качество речи нет, неоднократно уже покупала в Ангстрем, всегда хорошее качество. Рекомендую магазин в МЦ Гулливер, там обслуживание идеальное.
(22.02.2018 11:58)
Отзыв о товаре: Подростковая Кантри 4
В прошлом году приобрёл в Ангстреме детскую мебельную обстановку "Подростковая Кантри 4". Очень понравилось качество мебели, да и по цене обошлось недорого. Доставка была бесплатной. Мебель выбрал и оформил в ТЦ Эма, на Верх-Исетском. За эти несколько месяцев мебель также прекрасно держит внешний вид и качество. Никаких провисаний и искажений, дверки и замки прекрасно функционируют. Да, качество вне конкуренции.
(21.02.2018 21:54)
Отзыв о товаре: Зеркало Маркиза
Давно искали подобную модель. Специфически смотрится и подчеркивает интерьер в квартире. Качество понравилось искали именно материал МДФ из натурального ясеня, так, что остались довольны. Цена вполне устроила и хотели бы ещё сделать покупки на данном ресурсе. Так же отлично, что не пришлось далеко ехать, совсем близко МЦ "Гуливер". Отмечу, что сотрудники вежливые и отзывчивые, ведут грамотно беседу и стараются быть полезными. Сервис выполняет свою работу без перерыва, так, что доставляют и устанавливают в срок. Знакомый брал зеркало другого типа, выполнили на отлично.
(19.02.2018 12:45)
Покупали мебель Кантри в детскую комнату (ТЦ Космо в городе Екатеринбурге). У нас детская не очень большая, поэтому чтобы визуально ее расширить, купили мебель в бежевом цвете. Мебель доставили к нам домой на следующий день после покупки. На месте нам ее собрали. Качество хорошее, сделана добротно. По цене конечно не очень дешево, но это того стоит! Рекомендую!