1. Главная

Отзывы об Ангстрем

Новый отзыв
(03.12.2019 17:26)
Мне кажется, что более комфортного матраса для своего сна и отдыха, чем Матрас Мексика, вы просто больше не найдете! Мы решили поменять свой старый диван, на котором спали, на кровать. Кстати, кровать здесь же покупали. Кровать шла без матраса, поэтому выбирали отдельно и решили купить этот. У нас теперь не просто сон по ночам, а сплошное блаженство. Супер!
(28.11.2019 07:04)
Отзыв о товаре: Прихожая Анри 5
Искали на этом сайте себе хорошую и оригинальную прихожую. И как раз нашли то, что искали - прихожая Анри 5. Выглядит оригинально, есть свой необычный стиль исполнения. Удовольствие конечно дороговатое, но уж больно хотелось приобрести. Доставили в ближайшие и обещанные сроки, без задержек. Все было в хорошем качестве, без царапин. Теперь прихожая выглядит просто чудесно
(24.11.2019 15:58)
Когда просматривал каталоги мебельных магазинов в поисках мебели для ванной, то прежде всего искал красивую и прочную. Ведь покупаю минимум года на три-четыре. Заинтересовался такой мебелью, качественная, всё необходимое есть и стоит не дорого. Купил и не ошибся. Быстро и аккуратно доставили.Смотрится шикарно и богато. Пользуюсь около года . Доволен.
(19.11.2019 17:52)
Если уж и спать, то с комфортом, по крайней мере, я так думаю. Поэтому, когда понадобилось купить матрас, то смотрел на то, чтобы он был средней жесткости. Я дорожу своим позвоночником и не хочу получить искривление. Для этого и решил заменить старую лежанку на более уютную. И угадал с качеством, а главное, с ценой. Благодарен менеджеру за помощь в оформлении заявки.
(18.11.2019 18:14)
Отзыв о товаре: Шкаф Адажио АГ-231.02
Семья подросла и все вещи уже не вмещались. Решила купить дополнительный шкаф. Пересмотрела несколько каталогов в поисках нужной мебели. Прежде всего ориентировалась на качество и прочность. Увидев такую модель поняла, что именно такую и искала, купила и не пожалела. Доставили аккуратно. Шкаф компактный, но входит много вещей. И по стилю как раз подошел.
(15.11.2019 18:33)
Отзыв о товаре: Прихожая Адажио 2.2
Первым делом смотрела размеры - у нас такая крошечная прихожая, что большой комплект точно не войдет. Потом обратила внимание на цвет - светлая мебель зрительно комнату делает больше. Также в этом комплекте нравится, что зеркала во всю высоту шкафа и я себя вижу во весь рост. Глубина шкафов хорошая, разместила всю сезонную одежду. Удобная полочка, чтобы присесть!
(15.11.2019 07:30)
Мне хотелось необычной и в то же время стильной мебели для гостиной. Выбирая думала прежде всего о качестве и красоте, ну и деньги конечно же важны. Поэтому я пересмотрела несколько каталогов и заинтересовалась такой мебелью. Всё сделано красиво и прочно, я купила и не пожалела. Доставили быстро и аккуратно. Пользуюсь полгода и такая мебель украшает мою квартиру.
(12.11.2019 17:45)
Отзыв о товаре: Библиотека Кантри 2
Стильная и недорогая мебель в библиотеку, вот чего мне не хватало. Давно планировал куда-то разместить собранную литературу. А ведь у меня есть и редкие экземпляры. И хотелось их не просто хранить, но и показывать другим людям. Можно сказать, что я получил двойную пользу: качественную мебель и  возможность создания экспозиции, этакий небольшой музей.
(09.11.2019 17:35)
Начали обставлять купленную недавно новостройку, решили начать со спальни. Кровать пока не привезли нам, но матрас мы купили. Модель взяли Мексика. Спим третью ночь на этом матрасе, но пока на полу. Так удобно! Между собой шутим, что нам и кровать вообще-то не нужна теперь. Как будто легкий массажный эффект присутствует - на утро встаешь бодрым, отдохнувшим!
(08.11.2019 18:54)
Отзыв о товаре: Комод Эстетика 101.02
Нам с женой потребовался в спальню вместительный и современный комод, который подошел бы нашему дизайну. Поэтому начали внимательно просматривать представленные модели в сети подбирая подходящий вариант. Через время выбрали данный. Доставка пришла в указанный срок, покупка гармонично вписалась и подошла нашим запросам. Приобретение себя оправдало.
(08.11.2019 17:23)
Отзыв о товаре: Стол Анри АН-500.11
После ремонта в своей комнате, захотелось чего то новенького, простого, но вместе с тем оригинального. Одним из приобретений был туалетный столик Анри АН-500. Он мне приглянулся внешне и подходил по цвету к интерьеру. После установки дома, он стал смотреться даже лучше. Мне нужен был столик, в который и на который, я могла бы поставить различные женские штучки, и там замечательно всё разместилось.
(08.11.2019 17:02)
Отзыв о товаре: Диван Мадрид, Д6
Очень понравился диван мадрид д6, решила заказать его. Перед покупкой менеджеры достаточно подробно проконсультировали по выбранному мной товару, проблем с оформлением заказа не возникло, все очень оперативно, доставили быстро. Покупкой очень довольна, диван мягкий, качественно прошит. Очень приятные ощущения испытаваешь, когда садишься на такую мебель.
(05.11.2019 08:10)
Отзыв о товаре: Библиотека Кантри 2
Когда выбирала мебель для библиотеки очень понравилась такая. И чем ближе присматривалась к ней, тем больше нравилась и по стилю и по качеству и цвет приятный. Да и всё необходимое предусмотрено. Цена тоже устроила. Я оформила заказ, доставили быстро и аккуратно. Мебелью пользуемся около полугода. Она красивая и прочная и не только украшает комнату, но и функциональная.
(30.10.2019 17:00)
Отзыв о товаре: Стул Kenner 103С
Взяли набор из 4 стульев Kenner 103С в кухню-гостиную. Как увидела, сразу понравились. Хотели свои старые перекрашивать и полностью реставрировать, но увидев эти, потеряли покой! Активно пользуемся уже больше месяца. И стукали их, и дети опрокидовали, но лак действительно устойчив к незначительным вмешательствам. Сидушка мягкая и позвоночник отдыхает на анатомично изогнутый спинке. Замечательные стулья, качественные со всех сторон.
(27.10.2019 17:44)
Отзыв о товаре: Гостиная Tulsa 1
Смотрела разные сайты - такие варианты, чтобы купить у производителя и чтобы заказать сразу сборку. Этот производитель мебели мне понравился - много фотографий на сайте, которые позволяют комплекты мебели рассмотреть со всех сторон. Гарнитур чудесный - его нам собрали в день доставки. Светлая мебель словно расширяет пространство комнаты. Я довольна.
(27.10.2019 17:07)
Именно такую кровать я и планировал себе купить. Она и качественная и красивая и вместе с тем качественная. Да и по стоимости не такая дорогая как у других. Не скрою, что прежде чем купить просмотрел несколько каталогов и понял, что нужно. По габаритам всё подходило, поэтому я оформил заказ. Пользуюсь кроватью четвертый месяц и доволен. Она идеально вписалась в стиль.
(27.10.2019 16:46)
Отзыв о товаре: Подростковая Кантри 12
Когда искала мебель для детской комнаты, то прежде всего хотелось найти качественную и прочную. Ну и чтобы по стилю соответствовала и было все необходимое для нормального отдыха и занятий. Конечно же обратила внимание на эту мебель, купила и не ошиблась. Сын пользуется полгода и никаких претензий. Мебель и качественная и красивая, как я и хотела. Да и не дорого.
(26.10.2019 18:02)
Отзыв о товаре: Шкаф Кантри КА-230.02
У меня не большая квартира, поэтому и подбираю себе мебель компактную. В частности искала шкаф не большой, но вместительный. Просматривала каталоги и поняла, что угловой шкаф мне подходит. Да и по цвету такая модель попадала в общий стиль квартиры. Я убедилась по габаритам и купила. Доставили мебель аккуратно и быстро. Пользуюсь около полугода. Довольна.
(25.10.2019 17:39)
Отзыв о товаре: Стол обеденный CAMERON
Всегда мечтала о стильном и современном обеденном столе, чтобы можно было всей семьей собраться и спокойно обсудить свои дела. Чтобы сориентироваться по качеству и по цене я пересмотрела несколько предложений. Но больше всего понравился такой стол. Купила и не жалею. Доставили быстро и аккуратно. Пользуемся мебелью четвертый месяц, без претензий. Довольна.
(25.10.2019 17:37)
Отзыв о товаре: Гостиная Адажио 6.1
Мы не рвемся за искусством,поэтому, когда возникла необходимость обновить помещение гостиной, то рассчитывали на свои средства. За это время удалось накопить всего 55 тысяч. Поэтому, когда зашли на сайт, то выбрали Адажио. Но не потому, что денег не хватило, ведь дело и в качестве. Мебель действительно хорошая. И с этим не поспоришь, тем более что давно знаем компанию.
1 2 3 4 ... В конец